Kindertanzgruppe

Unsere Kindetanzgruppe ist unsere große Hoffnung für die Zukunft. Ohne sie und die Möglichkeit, sich den Nachwuchs enger an den Verein zu binden, kann ein Karnevalsverein nicht bestehen. Daher sind wir stolz, eine starke Kindertanzgruppe zu haben.

Die Kinder studieren jedes Jahr einen neuen Gardetanz und einen Showtanz unter einem bestimmten Motto ein. Das ist für die Kinder, die derzeit zwischen 5 und 11 Jahren sind, nicht immer leicht. Das Gleiche gilt natürlich für Trainer und Betreuer, die sehen müssen, dass zu Beginn der Session alle Tänze stehen und die Uniformen und Kostüme in Ordnung sind.

Die Kinder werden schon seit einigen Jahren von Bianca Grosch-Mogendorf trainiert. Um die Meute beim Training zu bändigen, hat sie als Unterstützung ihre Tochter Hannah - unser Solomariechen - mit dabei. Das Team vervollständigt Anja Emeka, die das Amt der Betreuerin innehat und alles außerhalb des Trainings organisiert. Bei ihr laufen die Fäden zusammen.

Die Kinder haben in der Session nicht wenige Auftritte. Die meisten davon sind in Kindergärten und Seniorenheimen. Dort ist das Publikum immer begeistert und erstaunt, wie toll die Kleinen ihre Sache machen.

Wenn Du bzw. Dein Kind Lust hat mitzumachen, kommt doch ganz unverbindlich in unsere Trainingshalle und schaut Euch das Training mal an. Die Kinder trainieren samstags von 11:00 Uhr bis 12:30 Uhr. Fragen? Dann melde Dich bei Anja unter anja.emeka@me.com.

Druckversion Druckversion | Sitemap